Wir sind bemüht, die bei Vetion.de vorhandenen Vorschriften auf dem aktuellen Stand zu halten. Damit Sie diesen auch angezeigt bekommen, aktualisieren Sie bitte sicherheitshalber die Ansicht in Ihrem Browser.

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der angebotenen Informationen wird keine Gewähr übernommen. Es gelten ausschließlich die in den amtlichen Verkündigungsorganen veröffentlichten Textfassungen.


Eier EG-Vorschriften

Verordnung (EG) Nr. 617/2008 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 hinsichtlich der Vermarktungsnormen für Bruteier und Küken von Hausgeflügel
vom 27. Juni 2008, Amtsblatt der Europäischen Union Nr. L 168, S.5 vom 28.6.2008

Verordnung (EU) Nr. 939/2011 zur Berichtigung der Verordnung (EG) Nr. 617/2008 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 hinsichtlich der Vermarktungsnormen für Bruteier und Küken von Hausgeflügel
vom 23. September 2011, Amtsblatt der Europäischen Union Nr. L 248, S.1 vom 24.9.2011


Verordnung (EG) Nr. 589/2008 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 hinsichtlich der Vermarktungsnormen für Eier
vom 23. Juni 2008, Amtsblatt der Europäischen Union Nr. L 163, S.6 vom 24.6.2008

Verordnung (EG) Nr. 598/2008 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 589/2008 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 hinsichtlich der Vermarktungsnormen für Eier
vom 24. Juni 2008, Amtsblatt der Europäischen Union Nr. L 164, S.14 vom 25.6.2008


Verordnung (EWG) Nr. 2771/75 über die gemeinsame Marktorganisation für Eier
vom 29. Oktober 1975, Amtsblatt Nr. L 282, S. 49 vom 01.11.1975
Konsolidierte Fassung - Stand: 01.07.2008

- Aufgehoben durch Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 vom 22. Oktober 2007, Nr. L 299, S. 1 vom 16.11.2007 -

Weitere Vorschriften über die Kennzeichnung von Lebensmitteln (z.B. Richtlinie 2000/13) finden sie bei Vetion.de unter: Lebensmittelsicherheit und -kennzeichnung - EG-Vorschriften